Полиуретановое покрытия

Полиуретановое покрытия

ПОЛИУРЕТАНОВОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ СПОРТИВНЫХ ОБЪЕКТОВ.

Это современные виды покрытий , которые изготавливаются из SBR гранул, EPDM гранул и полиуретанового связующего. В качестве основания для полиуретановых покрытий используют бетон, или асфальто-бетон.

Основные преимущества данных покрытий:

  •  оптимальне эксплуатационные характеристики
  •  длительные сроки эксплуатации
  • травмобезопасность
  • водопроницаемость
  • простота в эксплуатации и обслуживании

В зависимости от области применения и условий эксплуатации, разработано множество различных видов полиуретановых покрытий. Мы предлагаем три основных вида покрытий для открытых площадок, которые нашли широкое применение в нашей стране. 

1.      ALSATAN SC (Stoskmaier, Франция)- Двухслойная смягченная система с резинового гранулята и дробленой фракции цветного каучука нанесенных спрей системой (13 мм). Предназначен для беговых дорожек, многофункциональных площадок.

2.      ALSATAN Р (Stoskmaier, Франция) - Двухслойная смягченная система с резинового гранулята и дробленой фракции цветного каучука (15 мм). Предназначен для беговых дорожек, многофункциональных площадок.

3.      ALSATAN PIGMENT R/G (Stoskmaier, Франция) – однослойная смягченная система состоящая из резинового гранулята и цветного связующего (10-20 мм) Предназначен для беговых дорожек, многофункциональных площадок.